![cancellara, tutto pronto per la “sagra della salsiccia a catena”](https://www.radiolaser.it/sito/wp-content/uploads/2017/01/a-25-326x245.jpg)
Cancellara, tutto pronto per la “Sagra della salsiccia a Catena”
Si rinnova il 3 febbraio la festa di S. Biagio – Patrono di Cancellara – e la “Sagra della salsiccia …
Si rinnova il 3 febbraio la festa di S. Biagio – Patrono di Cancellara – e la “Sagra della salsiccia …
Lunedì 23 Gennaio al SIGEP – Salone Internazionale della Gelateria e Pasticceria di Rimini, il pastry-chef specchiese Giuseppe Zippo, titolare …
Lunedì 23 Gennaio alle ore 14.30 al SIGEP – Salone Internazionale della Gelateria e Pasticceria di Rimini presso lo Stand …
Si chiama Acquasale ed è tra i dieci finalisti del concorso ‘Artista del panino’. L’ideatore è Marco Agrusta del Symposium …
E’ questo il periodo dell’anno dove la parola calore assume un significato relativo. E’ tempo di zuppe, minestre calde, di …
APPUNTAMENTO DALLE ORE 17 AL PEPEM FABULEUM I “puparul chien e baccalà n’durat e fritt” saranno il tema della terza …
Per la tavola di Natale gli italiani non stanno badando a spese. Soprattutto per il dolce clou delle feste: il …
Si chiama “Lucania travel Chef” il nuovo format turistico ideato dal tour operator A Sud travel di Giovanni D’Angelo. A …
La pettl e lu puanetton per una Befana tutta lucana, per grandi e piccini, in arrivo a Sant’Angelo in Pontano …
LA ProLoco di Avetrana presenta BACCO wine experience” un evento alla riscoperta della storia e delle tradizioni del nostro territorio …
Al ristorante i consumi di Natale non decollano. E’ la conclusione cui perviene un’indagine della Fipe – Federazione Italiana Pubblici …
MOTTOLA (TA). Forte del successo registrato in estate con la “Festa della Pizza”, che ha portato sulla collina mottolese …
SCANZANO JONICO. Si è concluso giovedì scorso il corso promosso dalla Federazione Barman Italiana ospitato all’hotel Portogreco di Scanzano Jonico. …
Si comunica che dal 3 al 11 dicembre prossimi, quattro aziende presenteranno l’eccellenze agroalimentare artigianale del Salento,particolarmente dei settori: prodotti …
Con l’approvazione definitiva del Testo Unico sul vino si taglia del 50 per cento il tempo dedicato alla burocrazia, con …
Il rafforzamento del ruolo dei territori e quindi delle singole OP (Organizzazioni Produttori) del comparto olivicolo; il ruolo propulsivo giocato …
Incontro e serata di gala a sostegno della cucina italiana e lucana nel mondo ieri a Palazzo Italia Bucarest presso …
Presso l’Associazione Culturale Presenza Lucana, dopo la presentazione dello studio dal titolo “Si possono prevedere i terremoti?”, la cui risposta, …
“Quando la Medicina incontra il Cibo non può far altro che inchinarsi e mettersi al suo servizio perché nel cibo …
Il Panettone realizzato dal pasticcerie Giuseppe Zippo, titolare di “Le Mille voglie” di Specchia, già premiato come il “Miglior Panettone …
Il 25 e 26 novembre a Ferrandina due giorni di convegni, mercatini dell’olio, degustazioni, corsi di assaggio, cooking show e …
Nonostante i buoni numeri dell’estate scorsa l’ospitalità agrituristica del comprensorio Dolomiti Lucane-Parco ha sempre bisogno di una nuova vetrina di …
Roberto Erario, presidente: “Nostra priorità è portare avanti iniziative necessarie per dare impulso al settore dell’enoturismo alla valorizzazione del territorio” …
Venerdì 11 Novembre 2016 NOVA SIRI (MT) Cantine Taverna (SS 106 Jonica km 417,500) Un suggestivo racconto del territorio attraverso …
Tre appuntamenti firmati dal Parco Nazionale dell’Alta Murgia sono in programma nel fine settimana. Tra le azioni nel programma della …
Legare un prodotto simbolo delle risorse naturali di un territorio con la promozione di tutte le altre risorse (alimentari, ambientali-naturalistiche, …
Fedele Guida s’aggiudica la diciassettesima edizione del campionato mondiale La soddisfazione del sindaco Alesio Valente: «Una conferma della forza dei …
Si comunica nel corso del Consiglio Comunale di Specchia del 24 ottobre scorso, il Sindaco, Dott. Rocco Pagliara, a nome …
MARTEDI 25 OTTOBRE 2016 – ore 9:30 Organizzato per spiegare il rapporto che esiste tra l’alimentazione, il benessere e il territorio. …
Cna Alimentare l’Unione Cna delle imprese operanti nel comparto alimentare ha svolto la propria Assemblea in vista del congresso provinciale …
“Lo storico via libera dell’Unione europea alla richiesta italiana di indicazione di origine obbligatoria per il latte e i prodotti …
3 APPUNTAMENTI IMPERDIBILI IN PIAZZA PERTINI A MELENDUGNO (LECCE) VENERDI’ 28 OTTOBRE SABATO 29 OTTOBRE DOMENICA 30 OTTOBRE Dopo …
Il 14 ottobre presso l’Istituto comprensivo Fermi plesso Guerricchio si terrà la celebrazione della “Giornata mondiale dell’alimentazione”. La FAO celebra …
Nell’edizione 2017 delle Osterie d’Italia di Slow Food c’è ancora la Luna Rossa (Terranova del Pollino) di Federico Valicenti tra i locali recensiti …
Il cibo a basso prezzo è un illusione, non esiste. Se parliamo della pasta il suo vero costo alla fine …
La Pro Loco Tramutola, con l’impegno diretto di tantissimi volontari e produttori agricoli, in collaborazione con il Comune, è a …
Domenica 16 ottobre 2016 il Frantoio Raguso ospiterà la 2° edizione di “EXTRABIO“. Una manifestazione organizzata in collaborazione con l’Associazione …
Venerdì 07 Ottobre 2016 a partire dalle 10:30 presso Heraclea Hotel Residence a Policoro lo chef Felice La Forgia componente …