Nell’Istituto di Istruzione superiore “Turi” di Matera, il 17 aprile, la terza tappa di Basilicata, viaggio nelle eccellenze culturali e enogastronomiche.

Condividi subito la notizia

Bilancio positivo per le prime due tappe della mostra itinerante Basilicata Eccellenze culturali ed enogastranomiche. Itinerari, agroalimentare e peculiarità qualità Made in Basilicata continuano a rivestire un ruolo di primo piano con l’associazione Basilicata Today.

Il 17 aprile, in programma la terza tappa nell’aula magna dell’Istituto di Istruzione superiore “Turi” di Matera. Nell’occasione saranno presentati piatti tipici lucani preparati da alunni e docenti dell’istituto materano.

In programma la partecipazione di rappresentanti del settore Ho.re.ca ed agroalimentare lucani, insieme ad esponenti di associazioni del settore turistico ed enogastronomico, consulenti ed operatori del mondo della comunicazione. Il meeting si concluderà con la proiezione del videodocumentario fotografico Basilicata Eccellenze AgroalimentariGabriele GranoLidia Lavecchia e Anna Maria Vitelli sono le voci narranti.

Views: 28

Condividi subito la notizia